불법 홍보 성인컨텐츠 저작권에 침해 되는 게시물은 접속이 차단 되실수 있습니다 .

6 32253 2016-10-17 13:19:00

스코어게임 내에서 불법홍보 성인컨텐츠 저작권에 침해되는 게시물 등을 작성시엔 

서비스 이용이 정지되실수 있습니다 

커뮤니티 공간에 작성되는 모든 게시물에 대한 책임은 작성자 본인에게 있으며

타인 모욕이나 비하발언 허위사실유포 분란조장 목적의 게시물 혹은

아무 이유없는 도배 , 타 회원들에게 비해가 가는 게시물등을 작성시

관리자가 임의로 삭제및 정지 처리 할수 있습니다 .

조금씩 양보하는 커뮤니티 공간으로 만들어 주시길 바랍니다 

알겠습니다! 2019-08-01 15:14:29
팸에서 먹튀사이트 밀고있는거 올린글인데 어찌해서 블라인드인건가요??
홍보물도 주소도 안나와있는데요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018-08-06 22:57:32
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2018-04-17 04:50:05
관리자님 귓말이나 신고 어떻게 합니까. 그리고  전화번호는 있는데 왜 전화는 안받나요. 2017-12-27 01:12:35
뒤지지 그런거올리면 뒤지지 2017-10-28 09:01:13
마지막 말씀이 참좋네요~잘알겠습니다 2017-10-25 12:06:00
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2017-10-07 11:32:23
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2017-10-07 01:20:30
우달치해결사 무료복구 24시간 문의^-^
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2017-09-06 07:19:53
정지처리라면서 도배 차단먹이네 ㅋㅋㅋ웃기노~ㅆㅆㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2017-07-25 00:54:46
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇ 2017-07-12 03:58:45
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㄱㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2017-06-22 20:42:07
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2017-04-24 17:51:45
ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 2017-04-11 00:50:38
탐탐대장 상위픽스터대다수보유! 수익방문의 스톡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2017-04-05 05:08:30
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2017-03-10 13:03:35
ㅅㅅㅅㅅㅅ 2016-11-25 09:50:36
수고많으시네요 새롭게 왔습니다 스게가 좋대서 2016-11-09 05:54:20
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2016-11-03 20:41:44
수고많으십니다 2016-11-03 00:09:18
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 2016-11-01 16:58:37
넵넵 수고하세요 2016-10-23 10:36:25
마이크로영점 ▶스코어게임No.1 해커Fam픽스터◀
넴안보이는걸로올릴게요 2016-10-21 22:48:33
알겟습다넵 2016-10-21 12:14:04
네감사합니다 2016-10-21 10:08:21
ㅅㅅㅅㅅㅅ 2016-10-18 22:23:41
ㅅㅅㅅㅅㅅ 2016-10-17 18:23:19
댓글더보기
10.17
05.25
05.25
05.25
블라인드 처리된 게시물입니다.
05.24
블라인드 처리된 게시물입니다.
05.24
05.24
05.24
05.23
05.23
05.23
05.22
05.22
05.22
05.21
05.21