헛도그 < 프젝 받지마세요 거짓말에 사기만 칩니다

0 1400 2019-06-04 11:53:56

며칠전까지만해도 댕댕이클라쓰인가 갓라임한테 콩주면서 픽구걸 하던 벌레가

실력도 없고 픽구걸이나 하던놈이 

돈 몇푼 벌겠다고 양심 싹 갖다팔고 

무슨 20분전에 들어와놓고 갑자기 1,2차 프젝 성공했다고 자기방에 오라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(참고로 자기방 전적 3승3패였음)

아란공인중개사 이 계정이 헛도그 부캐인거 같은데 

두 계정으로 조작하는걸로 알고있음 ip비슷

조작을 헛도그한테 프젝 성공시켰다면서 남들 꼬드김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력도없으면서 거짓말이나 치고 댕댕이한테 구라치다가 딱 걸리니까

그건 제가 말실수했습니다< 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 쪽팔려라 어휴 추악하다

10.17
05.29
05.29
05.28
05.28
ㅇㅇ + 2
05.27
05.27
05.25
05.25
05.25
블라인드 처리된 게시물입니다.
05.24
블라인드 처리된 게시물입니다.
05.24
05.24
05.24
05.23
05.23